Научилась

Елена Мыцык Гуреева
Смотри, я научилась сердцу говорить :
Замри, остынь, забудь и ни чего не бойся,
Закрой глаза на огонёк мерцающий вдали
Ты ни о чем не думай, и не беспокойся.
Не плач и не тревожся. Жизнь-мираж.
Оазисом забрезжит , но - вокруг пустыня.
Всё как в театре - полный антураж,
За сменой декораций остаётся только дух и имя.
      24.05.2020