Нежность

Алёна Козырева
Ты спишь. Дыхание тихое
Вздымает грудь
Мне не до сна. Боюсь движением
Твой сон спугнуть

Ты так устал. Заботы, сложности..
Гони их прочь
Я здесь, с тобой. Я обниму тебя
Смогу помочь

Ты прижимаешься ко мне сквозь сон
Твоё доверие мой пантеон
Все маски сброшены. Ты не один
Забудем прошлое. Мы вместе спим