Я не хотел.. Кому ты врёшь

Арсея
"Я не хотел"..Кому ты врёшь,
Имей хоть самоуваженье
Признать: хотел и сделал. Что ж,
Иль: "не хотел, не сделал", "лень мне".

Ложь, словно едкий дым пускаешь,
Рассчитывая на восторг?
Малыш, так душу растеряешь.
И не за друга - за врагов.