Моя душа

Елена Бабикова
Моя душа бездонная, как море
То страсти в ней кипят, то штиль,
То нежности волной она накроет,
То грустью тянется на сотни миль.

А в сердце то бушуют ураганы,
Круша все мысли на своём пути,
То стихнут, то заноют раны,
Которые смогла перенести.

То крепну я в своих стремленьях,
То страхам волю я даю,
То счастье кутаю в сомненьях,
А то судьбу благодарю.

Во мне смешались все стихии,
Что только существуют на земле:
И все хорошие, и все плохие -
Слились въедино и живут во мне!