тень от бутыли на столе

Денислам Биджиев
тень от бутыли на столе
пизанской башни силуэт
дым сигарет и на волне
как сёрфингист играет свет

туманный взгляд мне ничего
увы не жаль экран сверкал
я не добился своего
на потолке горит накал

старинный пожелтевший свет
и паутина за обои
тут можно сочинить памфлет
иль бегать совершенно голым

Париж Неаполь и Марсель
да хоть Берлин свободно дышат
тут на стене ака висел
и медленно косилась крыша

гуляет ветер по ущельям
раскинулись стада в тиши
мы медленно всосём крещенье
и растворимся в не дыши