Христос Воскресе!

Леонид Смагоринский
Христос Воскресе! Но спасение
В наших сердцах, в нашей душе.
Там истин вечных постижение
Простым и мудрым откровением
Даёт надежду на спасение.
А в чём-то и спасло уже.

Казань. 24.04.11