Все дни рождения

Леонид Смагоринский
Любимой тёте Рае.

Все дни рождения, как откровения,
Что этот мир, он здесь, с тобой,
Цветы и дети – не видения.
Коснуться можно их рукой,
Послушать голоса родные,
В глаза родные поглядеть…
Бывает так. И в дни такие
Нам больше нечего хотеть.

Казань.   15.05.11