Твоя любовь как в Забайкалье лето

Наталия Маскова
Короткой забайкальскою  весною
Под отголоски первых майских гроз
Встречались мы у озера с тобою
Ты веточку багульника принес.

Дул ветерок приятной свежей новью
Дышали нежностью твои уста
Сердца горели страстью и любовью,
Что таяла от счастья мерзлота....

И растворяясь в неге поцелуев
Мы забывали наш реальный мир
Чужое счастье ненамеренно воруя.
Любовь- недУг! Как говорил Шекспир.

Твоя ж любовь как в Забайкалье лето
Такой же жаркой, но короткою была.
Остались лишь забавные куплеты,
Которые зачем-то сберегла.