***

София Чулухадзе
Каждое мгновенье живи с улыбкой на лице
Расширяй свое сознание
Вперед к новым возможностям и мечтам
Навстречу ярким, счастливым событиям
 Несмотря на обстоятельства,которые покидывает судьба
Нарисуем на лице улыбку, пойдём вверх и до конца
Пусть финансы множатся и радуют глаза
Пусть всегда  все получается