Незримый спаситель

Рамиль Даминов
От Духа Святого рождён Иисус -
Искупитель людских грехов.
Мария и Иосиф родители Его,
О нём Откровение писал Иоанн Богослов.

Я не Евангелист Матфей или Марк,
Звезду Христа на востоке не видал.
Являлся Ангел Господень Иосифу во снах,
Ему благие советы давал.

Дьяволу не удалось искушение Христа,
Царь Ирод младенцев избивал.
О, небо, озари незримым светом мрак,
Что в близких мне душах замечал.

Читая Библию, я убеждаюсь:
Без веры и правды тошно.
За прошлого грехи я сердцем каюсь,
Теперь добро не сделать - сложно.