Берегите...

Любимов Дмитрий Романович
Добрые отношения, своих любимых, дорогих друзей...
Жизнь слишком коротка, и надо всеми силами прожить ее с улыбкой на лице и покоем на Душе ...
Жизнь в страхах, обидах, разочарованиях, молчании о главном - лишь пустое существование и не более ...
Нас не всегда могут понять, простить, принять, но каждого человека, который нам встретился на жизненном пути нужно беречь: кого-то с любовью в сердце, кого-то в воспоминаниях, благодаря за опыт и возможность становиться лучше ...
Каждый человек из нашего окружения нас чему-то научит и это важно, беречь и благодарить ...
AS(08.02.2019)