Пёс, бегущий краем моря

Ирина Зуенкова
на «Конкурс - Пёс, бегущий краем моря (Фото-Блиц Школа Комментатора)

*

- Здравствуй! Кто ты? Шарик? Бобик?
Я - Антошка из Самары.
- Да отстань ты, малый хоббит!
Видишь, он тебе не пара!

Пёс лизнул мальчонке руку
(поздоровался, похоже)
Это ж целая наука!
Понимать язык прохожих...