Фото-страна...

Виктор Назёмнов
                L.N.
   ***
Случайность это иль знамение,
что в светлый май Вы родились?. .
Как вид искусства Вы избрали направление,
в котором отражается вся жизнь…
*
Не всем дано так мир земной наш видеть
и в радости купаться, отразив его…
Приятно, что Вы счАстливы в своей планиде,
в Фото-стране нет берегов…
*
Своею женской чуткою натурой
готовы поддержать и дать совет,
улыбкою развеять настроенье хмурых,
не экономя свой Лилейный свет…
*
Что это увлечение, призванье, хобби,
а, может, развлечение,  совсем не труд?..
«Ценители» всё, что угодно, гробят…
В Фото-стране без счастья не живут!..
   ***                23/05-2020
Снимок из интернета – L.N.