Такие вот люди

Марри Демидова
Вот так меняются люди,
Становятся просто рабами
Привычек и плотских желаний,
Обыденных дней под копиркой.

Вот так мечтатели мира
Тихонько уходят из круга,
За очередной банкой пива
Теряют мыслей амплитуду.

И грустно вот так и обидно,
Но все же меняются люди.
И снова на место ушедших
Приходят мыслители судеб.