Раздвоение поэта

Вячеслав Карпов 2
Я, как поэт- любвеобилен,
Как человек, я однолюб,
Но удивительно всесилен,
Когда бутон срываю с губ.
Но раздвоением страдаю,
Когда любовь другой дарю
И сожалею, понимая,
Что грех творю...
Но от природы, как отбиться,
И женщин, и цветы люблю,
Но что в душе моей творится
Не говорю..., не говорю.
В любви ли часто признаваясь,
Себя и женщин не корю,
Встречаясь с ними, иль прощаясь,
За это их благодарю.
В закатный час и в час рассвета,
В тот час, когда дрожит слеза,
Вам говорю, не верь поэту,
Утри прекрасные глаза.
Вам говорил, что вы прекрасны,
И в этом вам совсем не лгал,
Но обещаний понапрасну,
Простите, я вам не давал...
22.05.2020 г.