Участник 16. Игра Воображения-220

Парад Иллюзий
Послушай, Карлсон, сколько можно
Меня в бездушье упрекать?
Тащу из дома осторожно
Всё для тебя. Принёс опять...

Огромную с вареньем банку,
Корзинку плюшек и пирог.
И как ты только спозаранку
Всё это съесть спокойно смог?
 
Нет, я, конечно, понимаю,
Что ты – мужик в расцвете сил,
Что силища нужна большая,
Пропеллер чтоб мощней крутил,
 
Но как бы не было проблемы,
Допустим, с сердцем у тебя…
Нет, нет, никто не знает, где мы
Лишь Фрекен Бок, тебя любя,
 
Просила передать, что вечно
Готова ждать тебя, мой друг.
Летишь? Простимся не беспечно
(Ведь вирус): без пожатья рук.
 
(под заплаткой - Карлсон)