Опомнитесь

Сергей Рубцов 4
Я видел ролик по ТиВи,
Рукопожатья братий,
Мечеть Омара, шар Земли,
На лицах оных счастье.

Подписан смертный договор,
Воздвигнуть храм из пепла,
Что Богом Господом сожжен
Был раньше в месте этом.

Как только он восстанет вновь,
С короной золотою,
Воссядет в нем антихрист злой,
Владеть чтоб всей Землею.

А чтоб не грустно было ждать,
Сейчас готовит почву,
Он порешил нам вирус дать,
Жить в страхе днем и ночью.

Продуман четко ход его,
Ведь мы же с вами овча,
И что же нас теперь всех ждет?
Порвут нас волки в клочья.

И вот, настал тот самый час,
Вошел в наш мир антихрист,
Как гром раздался в небе глас,
Улыбок нет на лицах.

Родных и близких берегись,
К друзьям забудь дорогу,
Ты в храме Богу не молись,
Вот это мне в угоду.

Твой поцелуй горячий - сгинь,
Забудь и про объятья,
Родные, милые - Аминь!
Ну, где же в этом счастье?

Господь любовь нам подарил,
Скрепил сердца венчаньем,
Крещеньем тело освятил,
Грехи забрал Распятьем.

Христьянский пылкий поцелуй!
Трехкратно лобызаясь,
Он душу в нежность окунул,
По сердцу расплываясь.

Три добродетели Свои -
Любовь, Надежду, Веру,
Вложил в сердца детей Своих,
А мы Ему - измену!

Ни поцелуя от души,
Друг друга мы не любим,
К "анчутке" с радостью бежим,
А Богу в сердце - пуля.

Да, образумьтесь наконец!
Да, что же вы творите?
На днях пилюлю выдаст бес,
Вы этого хотите?

Молиться Богу невдомек,
А к дьяволу - голопом,
Души последний слышу вздох,
Вас заклинаю Богом.

                23.05 2020