Поднебесный перезвон

Елена Зяблева
Сквозь буйство белоснежного цветения
Вишнёво-яблоневых тех ветвистых крон
Восторженная радость наслаждения
Взлетает в поднебесный перезвон,
Сливаясь с колокольным озарением,
С жужжанием пчелы вокруг цветка,
С весенне-майским птичьим  песнопением,
С разливами лазури в облаках.

Мир оживает новью неизведанной,
Гармонией сиюминутных грёз,
Спасением  надёжной дружбы преданной,
Любви восторгом, радостью до слёз!
И трепетная сладость обновления
Дарует чувств живительный поток,
И  милость Божьего  благословения,
И  свежий  Веры Истинной глоток!...
23.05.2020г.
/Фото автора/