цените жизнь

Булгаков Александр Владимирович
А наша жизнь,она совсем не вечна
И он придет к нам,тот последний миг,
Но мы не знаем же,конечно,
Когда наш видящий угаснет лик.

Цените каждый вздох!
Цените каждое мгновенье!
И даже пусть в душе переполох,
Найдите ту,минуту вдохновенья..

Забудьте мелочные ссоры и обиды,
Мгновенья счастья лучше во сто крат!
Нам ни к чему кровавые корриды,
Прислушайтесь к тому,что говорил Сократ..

Любовь цените,верность,уважение!
Живите с радостью сегодня и сейчас!
Наступит завтра,может,то мгновенье,
Когда пробьет тот ваш,последний час...