Отблагоухала весна

Михаил Сальников 2
Прошли, пролетели благие деньки,
Отблагоухала весна…
Хоть в травах ещё доцветают жарки,
Но где теперь та новизна?

Пойдёт летний мир по известной стезе-
Опять комары и жара…
И  будем восторг находить лишь в грозе,
Да в росной прохладе с утра!