Немало информации. Новые пути

Птичье Молоко
Рассвет в себе несет немало информации ,
Да и мир вообще немалое несет .
Идя по жизни , хочется признаться ,
Что каждый -  в жизни шанс - из своего кубка пьёт.

Мы живём в средине своих|чужих историй -
Каждый ведь смотрит вообще смотря куда .
На острие вершин и на глубине , в том море ,
Которое рождается спустя все те года ,

В которые мы пытаемся собраться , словно пазлы ,
Что собраны в ветру. Ты поверь - все шансы
Я в кубок соберу и увижу в нём осадок тех историй ,
Которые во мне изжили давно - ту любовь ,
Ту глубину , то море .
То , что мне напомнили кино .

Я смотрю в окно и хочу признаться -
Мы есть то с чем мы здесь идем.
Во всей этой смене декораций ,
Где бывает все - огонь и лёд.

Будущее здесь уже давно прошито ,
Но мы порой берём в руку иглу
И продеваем нитку в эту дырку , сито ,
Чтобы вышить все , что видели в миру .

Рассвет в себе несёт немало информации ,
Да и столько же впитали все глаза .
Дать жизни шанс , чтоб снова засмеяться
Чтоб больше у себя ничего не красть .

Чтобы позже отойти , увидеть ,
Что тропа , которую мы сейчас прошли ,
Нас научила любить и ненавидеть ,
Но всё таки топтать новые пути.