Reignwolf - I Want You

Ирина Алеаторика
Да, я здесь бывал,
В д-д-дверь твою стучал я.
А, ты...
Что ж, тебе бесславно проиграл.
Мне жаль, что ты всё знаешь об этом. Об этом.

Я жажду...
Тебя я жажду.
Свела с ума (x2)

Не будет больше того, что было до:
Ты усложняешь, всё трудней включать игнор.
Я предупреждал.
Да
Такое чувство, будто не возьмёшь ты в толк:
Какой ни есть, но ведь я твой верный волк.
Я спою
И... и... и повторю

Я жажду...
Тебя я жажду.
Свела с ума (x2)



Смотрите видео на:
https://youtu.be/XZDE7eVcmzo