Пусть за окном капризная погода

Мургина Любовь
Весна теплу открыла настежь двери,
Земля освободилась от снегов,
Год вихрем промелькнул, глазам не верю,
Но только ей, весне, дорогу вновь.

Пусть за окном капризная погода,
Надолго зарядил весенний дождь,
Мне по душе любое время года,
Хоть буйствует коронавирус, что ж...

Весна - пора от спячки пробуждений,
Пора и обновлений, и любви,
Пора на Севере забытых впечатлений...
Исполнятся мечты мои, твои?

                23.05.2020г.