Сейчас, сейчас сундук достану

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Сейчас, сейчас сундук достану
И покажу дары Твои.
Вот - незапятнанные раны,
Вот - все свидетельства семьи.

А это - сердце, что кровавой
Слезой пятнает рукопись мою.
Я - с вами. А над вечной переправой
Летают голуби. И я пою.

23 мая 2020г.