Сумбурное видение

Стихотворчество
Словно расколот на две половины , голые нервы посередине.
Не собраться да и не надо что есть в жизни отрада.
Сокровенное рядом , его не обнаружить взглядом.
Это шум чужого наречия , мой слух далеко не безупречен.
Что бы верно расставить акценты , любопытные есть моменты.
Исходит из транса , скоростная магистраль , трасса.
Соединившая времени точки и  спаявшая эти строчки.
То есть мост возникает дальше он не приемлет фальши.
Цели больно туманны но заманчивы и желанны.
Устремляюсь как некий посланец , в основе первобытный танец.
Символизирует буйство страсти , над стихией не имеем власти.
Огонь оставляет пепел , очаг становится светел.
Предыдущий , будущий знает , существующий лишь вкушает.
Теплоту золотого часа , награда полная чаша.