Путать с интеллектом...

Анатолий Возвышаев
Не надо память путать с интеллектом.
Бывает часто всё наоборот.
И даже если помнит много некто,
Но нового он сам не создаёт.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)