Скрипит полозьями стезя

Юлия Бондарева-Пишнограева
Скрипит полозьями стезя,
За горкой полдень, скоро вечер.
Скрипит немного жизнь моя,
Хотелось смазать, только нечем.

Вы, всполохи моей души,
Не покидайте согревая.
Картину ими напиши
Поярче, красок кисть живая.