Улыбнись

Александр Валерьевич Лисовский
Улыбнись, и почувствуй радость,
Улыбнись всем печалям на зло ,
Улыбнись, чтобы самую малость,
Ты  смог сделать кому-то добро!

Улыбнись чтобы жарким солнцем,
Под ударами тяжкой судьбы,
Найти силы для тёплых эмоций,
Затмевая сомнения души,

Улыбнись не взирая на боль,
Даже если  запрятались слёзы ,
Прогони в своём сердце морозы,
Хоть на ранах твоих будет соль,

Улыбнись чтобы жизнь удалась,
Измени этот мир в ярких красках,
Чтобы всё засияло в цветах,
Как художник, с улыбкой раскрась,

Улыбнись не смотря не на что,
Пусть не держит душевная тяжесть,
Нужно как-то найти в себе святость,
Превратив всю печаль в решёто,

Даже если тебе тяжело,
И с трудом, подымаешся ввысь,
Ты прости всех, вздымая крыло,
Пожелая добра...
Улыбнись!
Автор А.В.Лисовский
23.05.2020