До чего же этот мир тесен

Владимир Голубчиков
До чего же этот мир тесен!?

Но предел мне не интересен,
До него сейчас нет мне дела,
Так как я удивлён без предела, -
Рад безмерно, невероятно, -
До чего же мир необъятный,
Мир огромный бывает тесен!

И восторг мой вполне уместен,
Потому что вдали от дома,
Повстречался я со знакомым.

Я не знаю, в каких ещё весях, -
- До чего же этот мир тесен!?
Поражаться в жизни случиться,

Но в одном я могу поручиться,
Как бы ни был этот мир тесен, -
Этот мир до предела чудесен!