Потянулась зоренька

Людмила Пчелина 3
Потянулась зоренька
Розовым ребёнком.
Причесала  косыньки
Росною гребёнкой.

Улыбнулась  ласковой
Голубой улыбкой.
Покачалась  наскоро
На цветочной зыбке.

Поиграла с  зайчиком
В солнечной ладошке.
К девочкам и мальчикам
Глянула в окошко.

Подарила ласковый,
В ярких красках день
Самой доброй сказкою
Расплескалась в тень.