Память

Андрей Кузнецов 75
Ушёл из жизни человек...
Великий, грамотный политик,
Не дожил он свой славный век,
Но много сделал он открытий.

Москва сегодня вся скорбит,
Пришли проститься горожане,
Ты сделал много для людей,
Немало было испытаний.

Ты жил и делал для Москвы,
И много сил вложил в столицу,
Ты стал героем для своей страны,
Москва тобой всегда будет гордиться!

Посвящается Ю.М.Лужкову