Мне не расскажет

Детцель Татьяна Ивановна
Мне никто ничего не расскажет,
я сама расскажу вам о ней
о той жизни и любви, и даже,
о душе лишь собственной своей.

Я живу своей душой и жизнью
с тем кто дорог сердцу моему,
Алексей Распопов он блаженство
я лишь ему всегда принадлежу.

От рассвета счастье до заката
и его всегда мне - маловато,
и лишь Алёшиной я силою объята,
моя душа с родною станет свята.

                23.05.2020 год