Давай с тобой

Ирина Карачурина
Давай с тобой плечом к плечу
Проводим этот вечер.
И ты молчишь, и я молчу,
Потрескивают свечи.
Журнальный столик, а на нем
Два недопитых кофе.
Откроем наш фотоальбом -
Вот мы с тобою в профиль .
Мне полевых цветов букет
Ты даришь, будто в шутку.
Его прекрасней в мире нет -
В букете незабудки!
Цветы оттенка твоих глаз.
Я улыбаюсь мило.
А незабудками сейчас
Цветут глаза у сына.
Другое фото : берег, ночь,
Из тЕней буффонада.
И на тебя похожа дочь,
Души моей услада.
Мелькают фото, а в глазах
Судьбы мелькают вехи.
Вкус кофе с грустью на губах-
Жизнь не вернуть, как эхо...