Подруга

Ассия
Солнечным днём тебя я повстречала
На узкой заброшенной горной дороге,
Ты мне тогда ничего не сказала,
Просто пошли с тобой в ногу.

Ноги несли нас полянами, тропками,
Длинная юбка твоя развевалась,
Под облаками седыми высокими
Горы скрывались.

Смотрели как небо синеет отчаянно
Лёжа на солнце в траве и цветах,
Здорово очень встретить случайно
Друга в горах