Когда исчезнет все. Big Bang

Тома Мин
в этом мире
останется лишь вирус,

людьми коронованный
дурацкой короной.

Затем  и он
превратится в какой-нибудь  электрон,

чтобы потом умалиться
до квазичастицы,

которая будет терпеливо,
ждать нового «Большого взрыва» -

Big Bang -
             замерев

в состоянии
космологической  сингулярности.