Благодарность

Андрей Кузнецов 75
Заказ вчера ты сделал в Леруа.
По карте банковской отправил денежку.
Тебе пришёл заказ не весь с утра.
И настроение пошло по бережку.

Не делай ты заказы в леруа
Не жди доставки, не придет, наверное
А, если вдруг дождешься ты товар,
То радость будет только эфимерная

Отправишься ты сразу в долгий путь,
Гарантию добыть , ведь дело трудное,
На сайте благодарность не забудь
Оставить продавцу за все паскудное.