Сварщик

Андрей Бобров 42
Гори дуга моя послушно,
Сплавляя ровные края .
Я Сварщик! Значит будет лучше,
Все то ,чего касаюсь Я!

Металла горы превращаю ,
В статную конструкцию.
Я сам всегда предвосхищаю,
Эмоций всплеск в поллюциях).

Смотрю на солнце каждый день,
Сквозь затемненное окно.
Стихий загадочная тень,
Чаруя сердце увлекло.

Локальный ад в моих здесь рамках,
Я управляю центром масс.
Ковш будет грызть массив породы,
Если он раньше был у нас.

Вперед толкаю страсти волны,
Танцует дым в моих руках.
Застынут швы и в стыках полных,
Я маг из света в чьих то снах).