Извини, что нет стихов

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Извини, что нет стихов.
Сердце чует приближенье
Вечности. Что до грехов,-
Их немало. Возложенье

Траурных венков - обряд.
Лучше нам о том не думать!
Защищается солдат.
А поэт - всех жизней сумма.

23 мая 2020г.