Господи, спаси!

Людмила Тутова
Господи, спаси, сохрани
      От всякого поветрия.
И за грехи наши, прости,
      Всех на этом белом свете.
Господи, очисти дали
      От зависти и от злости.
Зачем грубыми все стали,
      И грызут до белой кости?
Бог, остепени от гнева,
      Души настрой на доброту.
И последний станет первым,
      Внявши, молитвы чистоту.
Бог, неразумных образумь,
      Свою им благодать пошли.
Без вселенского безумья,
      Чтоб дни наши нормально шли.
Господи, спаси, сохрани
      От страшного поветрия.
Благополучие верни
      Всем на этом белом свете.
23.05.20.