Циманович Галине акростих

Валерий Сентюрин
Центр притяжения вниманья,
И лирик,блин, и юморист,
Мама, бабуля и свекруха,
Артистка,пишет всё на "бис",
Наутро каждому по рецке
Офигенительно смешной,
Выдаст Галина без напряга
И животы мы рвем порой
Часом не знаем что ответить

Грузим порою невпопад,
А Галка всё сведёт на шутку,
Любит во всем Галина лад
К тебе как к дружбану идём,
Анапест, ямб, хорей несём