Пазлы...

Ника Егорова
устала пазлы собирать...
и ждать рассвет ночами...
и жизнь по новой начинать..
другую...что не с нами...
звучит аккордами струна...
души...что еще помнит..
как всю любовь тебе дала...
а сердце с болью стонет...
навылет имя...что клеймом...
не выжечь...бесполезно...
вновь до рассвета о былом...
которое исчезло...