Искусный кулинар

Андрей Кузнецов 75
Как приготовить хашламу.
Не каждый знает это,
Рецепт её банально прост,
Освоишь блюдо ты за лето.

Процесс  готовки очень прост.
Лук, помидор, петрушка,
Болгарский перец, зелень, соль
И пива маленькая кружка.

Порежь барашку, помидоры, лук
И к мясу добавляй петрушку,
И только в блюдо не клади
Кензу или лаврушку.

Барашка с зеленью смешай,
Добавь по вкусу специи,
И посолить не забывай
Для полной консистенции.

Теперь добавим все в казан,
На час оставим все томиться,
Нальём вина, нарежем сыр,
Ну как тут не напиться...