Умер сын у Моргуновой

Лариса Черноморец
У Светланы Моргуновой
Умер сын.
С тёмной ленточкой бордовой
Семьянин,

Добрый видно и
Заботливый сынок.
Кто подумать
Что умрёт он скоро - мог?

А виной короновирус -
Это он,
Что идёт, ползёт по миру
И вдогон

Сеет смерти, не щадит
Совсем людей.
Боже правый, защити,
А то злодей

Человечество сметёт
С лица  земли.
Мать - о, Господи за что
Ей эти дни?

Сын единственный,
Опора и любовь.
Стынет в жилах
От беды ужасной кровь.

Умер сын у Моргуновой -
В цвете лет.
Приговора нет суровей,
Просто нет.

23.05.2020 год.