Приглашаем на конкурс детей

Дружана
Друзья, у каждого из нас есть дети, внуки и даже правнуки...

СТРАНА ДЕТСТВА на сайте "В КОНТАКТЕ" https://vk.com/public194445428 и "Стихи.ру" обьявляет творческий 
КОНКУРС для детей "Сказки о Мурзике".

Дорогие наши юные друзья!
Если мы спросим, у кого из вас есть кошка или кот, многие поднимут руки. Издавна кошки занимают почётное место рядом с человеком. Мурки популярны во всех странах и на всех континентах. Их любят и уважают. Они красивы, грациозны, шаловливы, подвижны, ловки, хитры, изобретательны.... Наблюдая за ними, мы можем увидеть много интересного и необычного.

Задание.
1. Придумать о Мурзике небольшую сказочную историю, которая может случиться дома (в присутствии или отсутствии хозяев), на улице, в лесу, в саду, на крыше, на чердаке....- в любом месте. Участниками событий, помимо Мурзика, могут быть животные, птицы, люди и даже неживые предметы.Ведь это же сказка! Для вдохновения можно посмотреть мультик, автор которого девочка из Ярославля Танечка Серанова ("В контакте" на странице "Страна Детства").
2. Как прислать сказку? -  Опубликовав её в разделе "ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ" на странице сайта "В контакте" или оставить на этой страничке, в рецензии к данному посту.

Всем участникам будут вручены СЕРТИФИКАТЫ УЧАСТНИКОВ и ГРАМОТЫ, а призёрам - ДИПЛОМЫ.
Лучшие сказки будут собраны в единый сборник под названием "Приключения Мурзика"(название может быть изменено в зависимости от содержания сказок) и опубликованы на сайтах "Проза.ру" и "Стихи.ру", а также на страницах социальных сетей "В КОНТАКТЕ" и "ОДНОКЛАССНИКИ".

Дорогие мальчики и девочки, УДАЧИ ВАМ!