Белая келья

Ульяна Белова
Протрубили ангелы - пора
Собираемся в дальний путь
Всё что было здесь - позабудь
Значит время пришло на-гора.

Блещут золотом небеса
Согревают лучи теплом
Открывается нам тропа
Под сияющим серебром.

Шепчет ветер в ночи - не спит
Звонко песню поёт ручей
Мы идём - чтобы стать сильней
И Господь от  зла сохранит.

Неустанно молитву творит
Христианский святой народ
И проходит водоворот
Страха...ужаса  жёсткий гнёт.

Но вперёд - с чистым сердцем
Вперёд!
Сохраним свою веру в себе
Отречёмся от мира в грехе
Не сдадимся - в капкан сатане.

Не хотим! Свою душу сгубить
Не хотим! С кукловодами быть
Мы идём - чтобы с Господом жить!
Неподвластны мирским племенам.

Мы свободны как птицы- парим
Перерезав тугие силки
Сам Господь нас освободил!
И водой святой  исцелил.

Он сказал...кто за мною пойдёт
С тем и Я!Не расстанусь вовек!
И спасется всяк человек!
Кто все скорби со Мной пронесет.

Так идём -  и поднимимся  вверх!
И мольба оживёт на  устах!
В белой келье каждого ждет!
Тот - кто смерть победил за нас.