Дивный сон

Алексей Рожнов
Коммунист заснул
Над марксом
Дивный сон ему
Приснился
Спецпаёк и секретарша
В юбке шёлка
А не ситца.
Персональная
Квартира
И водитель персональный
Хоть и жёстко
Спать на марксе
Сон приснился
Идеальный.