Америка, хватит куражиться

Вадим Шарипов
Америка,
          хватит
                куражиться,

В чем сила
            твоих
                идей?

На прибыль
             ведь битая
                ставочка,

Коль гибнет
              столь много
                людей.



Опять
       всему миру
                доказано,

Система
          Советов
                сильней.