На целый день включаю Баха

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

На целый день включаю Баха.
Душа моя грустит чуть-чуть.
Я не испытываю страха
Пред смертью. Знаю, всех нас ждут.

Иду, следов не оставляя.
Пишу, не ведая стыда.
А жизнь любимая, земная
Мне дорога. Как и всегда.

23 мая 2020г.