Бег времени...

Герман Всегод
Бег времени и истеченье дней,
что чувствуем полней мы и сильней?
Крупицы слёз и вкус морской волны –
по-разному, но — точно — солоны.
О чём мечтаем и чего мы ждём,
вздыхая под нахлынувшим дождём?
Любая искра Вечного огня –
и скорбь и просветленье для меня
А что нас ждёт, зовёт какая даль –
не наша воля, не о том – печаль…

                9.05.2020