Не прошла еще и первая волна

Александр Даниленко 4
Не прошла еще и первая волна,
Путин уж вторую нагоняет,
В чем ученых и врачей вина,
Что их хлеб по сути отнимает?

Пусть бы плел о волнах Мясников,
Иль Елена- полуамериканка,
Только президент наш не таков,
Видят все и в том числе загранка.